Для жизни Для компаний Фиксированный тариф О компании

+7 495 988-4-222

8 (800) 775 72 50
Звонок по России бесплатный
Заказать такси


МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/.- 27 февраля, продолжение истории.

Актер Валерий Николаев протаранил несколько автомобилей в центре Москвы, в том числе машину Госавтоинспекции. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел на Большой Никитской улице.

Известный российский актер Валерий Николаев устроил массовое ДТП в центре Москвы. Чтобы остановить артиста, полицейским пришлось раскладывать на тротуаре специальные шипы. Извлекать Николаева из автомобиля пришлось силой. По предварительным данным, днем ранее актер сбил женщину в центре столицы, скрывшись с места ДТП.

В четверг вечером стало известно о резонансной погоне в центре Москвы — сотрудникам ГИБДД с трудом удалось задержать автомобиль под управлением актера Валерия Николаева.

Источник в столичной полиции рассказал журналистам, что водитель проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину полицейских.

По словам очевидцев, инцидент произошел в четверг около семи часов вечера на Никитском бульваре.

Чтобы остановить машину — кроссовер Subaru Forester, — гаишники, постоянно дежурящие на площади Никитские Ворота, выложили на дорогу шипованную ленту. Актер наехал на шипы, двигаясь по крайней левой полосе проезжей части. Только после этого машину удалось заблокировать.

Актер Валерий Николаев valerynikolaev.narod.ru

«Когда водитель отказался выходить из машины и проигнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира, — рассказал один из очевидцев. — На них надели наручники», — заявил один из свидетелей.

По словам случайного свидетеля, сотрудники ДПС после задержания накормили Николаева и его спутника сухариками, несмотря на то что во время задержания актер вел себя весьма агрессивно. На сделанной очевидцами видеозаписи видно, что задерживали водителя сразу несколько экипажей ДПС. Сначала гаишники через приоткрытое окно с пассажирской стороны требовали от находившегося за рулем мужчины выполнить законное требование сотрудников полиции — выйти из автомобиля.

Спустя некоторое время терпение сотрудников правоохранительных органов кончилось, и они стали пытаться руками выбить стекла машины. Кто-то из полицейских громогласно просил дать ему бейсбольную биту. Однако, судя по записи, гаишники справились и без биты, локтями выбив два стекла — с водительской и пассажирской стороны.

Медэкспертиза даст точный ответ, находился ли актер за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По данным телеканала LifeNews, последние сутки Николаев якобы находился в розыске, поскольку сбил на проезжей части женщину. Женщина шла по пешеходном переходу на Чистопрудном бульваре в направлении остановки трамвая. Николаев же двигался по трамвайным путям на высокой скорости, сбил пешехода и покинул место ДТП, даже не притормозив. По данным СМИ, 54-летняя женщина была госпитализирована с многочисленными переломами и подозрением на тяжелое сотрясение мозга. Впрочем, судя по видеокадрам с Никитского бульвара, никаких повреждений кузова, характерных для ДТП с участием пешехода, на иномарке Николаева нет.

Валерий Николаев — 50-летний российский актер театра и кино, сыгравший более чем в 40 фильмах. Широкая известность к Николаеву пришла после исполнения главной роли в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году. Актер много лет был женат на известной актрисе Ирине Апексимовой. Сообщает Газета.ru

История получила продолжение:

27 февраля. /ТАСС/. Служебная проверка назначена в отношении полицейских, упустивших актера Валерия Николаева из зала Пресненского суда Москвы, где накануне вечером решался вопрос о его административном аресте. Об этом в субботу ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции сегодня выяснили, где находится Николаев и задержали кинозвезду. На данный момент он доставлен в спецприемник, где будет отбывать административный арест. 

Похоже, Николаев и там не унывает. Он продолжает устраивать концерты. В частности он феерически исполнил для полицейских хит певицы Натали "Ветер с моря дул".

При этом он признался, что употребляет "только легальные низкочастотные наркотики". "Алкоголь!", – объяснил он.

Днем ранее звезда фильма "День рождения Буржуя" продемонстрировал журналистам РЕН ТВ, как нужно покидать суд за несколько минут до вынесения приговора. Он просто поднялся с места и пошел на выход, не обращая внимания на удивленных корреспондентов. Каким образом его не остановили стражи порядка и судебные приставы, до сих остается неизвестным. Через несколько минут суд назначил кинематографисту административное наказание в виде ареста на 10 суток. Причем срок начал свой отсчет с момента его задержания.

Что же (по поводу всей этой истории) думает сам актёр,он пояснил журналистам, что женщина прыгнула на капот сама, а потом еще пригласила его попить вместе кофе, в машины он не врезался, так как стоял в пробках, полицейским оказывал сопротивление пассивно – просто сидел в машине. Более того, он продемонстрировал сотрудникам СМИ свою улыбку, в которой недоставало одного зуба – якобы выбили ему правоохранители. Полицейским же пришлось перекрывать улицу, использовать дорожные шипы, разбивать стекла в автомобиле. 



Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-27/valeriy-nikolaev-feericheski-ispolnil-dlya-policeyskih-hit-natali-veter-s-morya © REN.TV


26.02.2016 04:39, Новости Москвы
Все новости


О компании

Наши контакты

Наш парк

Вакансии

Политика конфиденциальности

Такси для жизни

Такси для компаний

Фиксированный тариф

VIP такси

Временной тариф

Такси в аэропорт

Такси на вокзал

Тариф эконом

Тариф комфорт

Тариф бизнес

Трезвый водитель

Минивэны, автобусы

Грузоперевозки

English version

Как расчитывается стоимость




Загрузите на Google play     Загрузите в AppStore

 

Яндекс.Метрика