Для жизни Для компаний Фиксированный тариф О компании

+7 495 988-4-222

8 (800) 775 72 50
Звонок по России бесплатный
Заказать такси


Сборная России по биатлону выиграла общекомандный зачет Чемпионата Европы в Польше

Сборная России в составе Ирины Старых, Светланы Слепцовой, Алексея Волкова и Александра Логинова выиграла смешанную эстафету на Чемпионате Европы по биатлону, который завершился в Польше, и заняла первое место в медальном зачете. В общей сложности российские биатлонисты завоевали шесть золотых, пять серебряных и три бронзовые медали.

  • Сборная России по биатлону выиграла смешанную эстафету на чемпионате, который завершился в Польше, сообщает «Федеральное агентство новостей».

    Ирина Старых, Светлана Слепцова, Алексей Волков и Александр Логинов финишировали первыми, использовав шесть дополнительных патронов.

    Вторыми стали норвежцы, отстав от победителей на 36,4 секунды, третьими — украинцы (+37,1).

    В результате Волков завоевал седьмую золотую медаль на чемпионатах Европы и стал самым титулованным биатлонистом в истории соревнований.

    Всего по итогам первенства россияне завоевали шесть золотых, пять серебряных и три бронзовые медали, что позволило занять первое место в общем зачете. Пишет газета "Известия".

  • Логинов снова доказал, что достоин чемпионата мира

  • 24-летний Александр Логинов, вернувшийся после дисквалификации, показал лучшее время в индивидуальной гонке на чемпионате Европе. Дистанцию в 20 км с четырьмя огневыми рубежами наш спортсмен преодолел за 49 минут 54,3 секунды, допустив всего один промах. Вторым с отставанием в 11,4 секунды финишировал болгарин Красимир Анев. Третьим местом довольствовался еще один россиянин — Алексей Слепов, уступивший победителю 53,6 секунды. В общей сложности в первую шестерку попали пятеро россиян — места с четвертого по шестое поделили Юрий Шопин (+1.02,3; 1), Алексей Волков (+1.35,6; 1) и Дмитрий Малышко (+1.48,5; 1).

    Отметим, Александр Логинов 25 ноября 2016 года вернулся в биатлон после двухлетней  дисквалификации за употребление запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина.  Он уже отбыл свое наказание и теперь имеет полное право сражаться с сильнейшими. Обидно, конечно, что мы на два года потеряли этого парня. Если бы не дисквалификация, уверен, сейчас он был бы одним из лучших. Думаю, у Логинова есть все шансы попасть на чемпионат мира в Хохфильцене. Он станет одним из лидеров нашей команды, Александр — надежда нашей сборной.

    Известный советский биатлонист, двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира Дмитрий Васильев отметил, что в своей нынешней форме Александр Логинов будет выглядеть не хуже основных лидеров сборной России. 

    — Старт на чемпионате Европы выдался очень удачным для наших спортсменов, — поделился своим мнением с «Известиями» эксперт. — Они прекрасно справились и со стрельбой, и ход был отличный. Поэтому россиян можно только похвалить. Безусловно, напрашивается возвращение Логинова в первую команду. Мне как стороннему наблюдателю кажется, что Александр способен усилить нашу сборную. Но решение, конечно, за тренерами. На мой взгляд, его обязаны взять на чемпионат мира. Он отлично выступал, его старания очень подкупают, и, думаю, на мировом первенстве он будет выглядеть не хуже, чем нынешние лидеры. 

    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/660320#ixzz4XCETnyco
30.01.2017 02:09, Спорт
Все новости


О компании

Наши контакты

Наш парк

Вакансии

Политика конфиденциальности

Такси для жизни

Такси для компаний

Фиксированный тариф

VIP такси

Временной тариф

Такси в аэропорт

Такси на вокзал

Тариф эконом

Тариф комфорт

Тариф бизнес

Трезвый водитель

Минивэны, автобусы

Грузоперевозки

English version

Как расчитывается стоимость




Загрузите на Google play     Загрузите в AppStore

 

Яндекс.Метрика