Для жизни Для компаний Фиксированный тариф О компании

+7 495 988-4-222

8 (800) 775 72 50
Звонок по России бесплатный
Заказать такси


Союз журналистов Москвы поддержал корреспондента Первого канала

В организации возмущены делом, которое возбудили в Берлине против Ивана Благого

Союз журналистов Москвы поддержал корреспондента Первого канала. В организации возмущены уголовным делом, которое открыла прокуратура Берлина против Ивана Благого, сообщается на сайте Союза. В нём указывается, что репортёр — профессионал и достойный человек. «Надеемся, что германские правоохранители объективно подойдут к рассмотрению вопроса», — говорится в тексте.

О расследовании против российского журналиста стало известно 7 февраля. Поводом стал сюжет Благого в январском эфире Первого канала о якобы похищенной и изнасилованной мигрантами девочке Лизе из русскоязычной семьи в Берлине. Репортёра подозревают в разжигании межнациональной розни. В ФРГ ему грозит от трёх месяцев до пяти лет заключения. Сообщила Русская Служба Новостей.

Заместитель генерального директора Первого канала, руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клейменов в интервью«Говорит Москва» рассказал, что у канала нет претензий к корреспонденту Ивану Благому.«Я уверен, что Иван действовал абсолютно точно, корректно и справедливо. Посмотрим, какой будет результат работы немецких правоохранителей. У нас к Ване нет претензий. Мы выражаем ему поддержку, он член нашей команды, профессиональный, достойный человек», — сказал он. (материал / Газета.ru )

Издание Bild сообщило, что 13-летняя русскоязычная девочка Лиза из Берлина выдумала историю об изнасиловании — все это время она находилась у своего 19-летнего друга. По данным издания, девочка боялась возвращаться домой из-за проблем в школе.

   Русскоговорящие немцы протестуют против выводов следствия              Немецкая полиция сомневается, что девочку на самом деле изнасиловали мигранты

09.02.2016 02:57, В мире
Все новости


О компании

Наши контакты

Наш парк

Вакансии

Политика конфиденциальности

Такси для жизни

Такси для компаний

Фиксированный тариф

VIP такси

Временной тариф

Такси в аэропорт

Такси на вокзал

Тариф эконом

Тариф комфорт

Тариф бизнес

Трезвый водитель

Минивэны, автобусы

Грузоперевозки

English version

Как расчитывается стоимость




Загрузите на Google play     Загрузите в AppStore

 

Яндекс.Метрика